Любовь

Михаил Сорокин 6
Любовь!
Что может быть прекраснее?
Сплетение душ, сплетение тел,
И жадный трепет познавания,
И мук разлук, и расставания,
Вот Богом посланный удел.

А в бездне пустоты блуждая,
Увидев свет большой Любви,
К нам огонёк души слетает,
Сосуд священный заполняет,
Творя смысл жизни на Земле.