Слышишь ли ты?

Елисей Селищев
Ты слышишь этот гулкий вой,
что содрогает землю, будто судный день
настал, и вот уж за спиной
дыханью Перуна подобно мимо деревень
и городов несется дух анальный,
как на волю вырвавшийся узник:
ждет всех исход печальный.