Как лунный свет уныло светит

Время Для Души
     Как лунный свет уныло светит,
     Тоской неоновой маня.
     Один как волк на целом свете,
     Мне одиноко без тебя.

     И грусть в сиянии томится
     Вновь вызывая боль в душе.
     Взлечу я в небо белой птицей
     И не вернусь к тебе уже.

     Но ты запомни очертание
     Желанных губ,печальных глаз
     С тобой последнее свиданье,
     Наш поцелуй в последний раз.

     Сначала сладко, сладко нежный,
     Затем стал горький словно яд
     И разошлись мы неизбежно
     И жизнь моя была как ад.