Вот такая История

Михаил Сошников
У меня сегодня радость,
Подтвердил, что я - поэт.
Те сомненья оставались,
Чуть забрезжил силуэт.

Этот силуэт открылся,
Когда прилетела весть…
В ту секунду удивился,
Во мне правда,искра есть?

Я не зря не спал ночами,
Свет струился из души,
Строчки в тишине звучали,
Шелестя в ночной тиши.

Я родился - не поэтом,
Поздно я открыл ту дверь…
Удивлённый ярким светом:
Автор значимый - теперь…

Решено - поэта ставить
Не последним - на Руси.
В Антологии представить,
Буду доброе – нести…

М. Сошников, 22.03.2018г.
В этот день редакционная коллегия РСП пригласила
участвовать в Антологии русской поэзии за 2018 год.
(«…участвуют наиболее значимые авторы современной литературы…»).