Не забывай меня

Людмила Трачук
Ты вспоминай меня, когда стучится вьюга,
Не забывай меня ты раннею весной.
С тобой нас разделила  горькая  разлука,
И встала между  нами  плотною  стеной.

Ты вспоминай  все  лучшие  мгновения,
Что  были нам подарены  судьбой,
Те  дни,  часы,  секунды  наслаждения ,
Когда мы были так близки с тобой.

Ты вспоминай меня, знай,  сердце не обманет,
Почувствуешь,   как рушится стена,
Разлука горькая  преградой нам не станет,
Любовь  куда сильней  и память  в ней  жива.


      23.03.2018