Между Зимой и Весной...

Мой Любимый Поэт
Жуткий ветер сбивает прохожего с ног,
Снежный залп летит прямо в лицо,
От скуки мороз мои щёки обжёг,
Метель заключает в кольцо...

На помощь приходит царица Весна,
Спасает от белого гнёта,
Удар за ударом, спадает стена,
Но во всем есть свои недочёты...

На улице слякоть, повсюду потоп,
Немного пугающий дождик,
Вот вернётся зима, придёт гололёд,
И весело станет природе...

Устал я уже от "красоты" неземной,
Приелась погода эта...
Поэтому между Зимой и Весной,
Я... Выбираю Лето!

#Это#Моя#Поэзия