***

Саша Каа
Родившись вновь, начать сначала.
Как будто дальше нет конца.
Жизнь, точно действо карнавала.
Это ли задумка Творца?

Как выжить тут, не искорёжив
Души наивный тихий свет.
Рассвет. Даже рассвет тревожит.
Всё - карнавал. И Смерти нет.

07/2017