Наташа, ты моя, Наташа

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Наташа, ты моя, Наташа!
Уместней написать здесь - "краше",
Но нарисую я глаза.
Наташа, ты моя, Наташа!
Без сердца тоже жить нельзя,
Влюблённое оно и краше
И с ней красИвее глаза.
Наташа, ты моя, Наташа!
Какая всё-таки моя?
- Та, что красИвее и краше,
Или у той мои глаза?
Глаза - с улыбкою, в морщинках,
Как незабудки у ручья,
Течёт от счастия слезинка,
Твоя - Моя.