Создаём погоду в доме...

Маргарита Володина 2
На дворе весна тихонько
Ищет с зимушкой контакт:
Снег пригладила, легонько,
Ручейки везде звенят.

Я пример беру с природы
И, учась её делам,
Всю хорошую погоду
Расставляю по местам...

В доме собственном, любимом,
Где со мной мои родные,
От порога до порога,
Все погоды - плюсовые!

Создаю тепло на кухне
Вкусной сытною едой,
И заботой, и работой,
И улыбкой плюсовой!

Нахожу, а не теряю.
Улыбаюсь и дружу.
Постепенно замечаю,
В жизнь по-новому вхожу!!!