Прозрение

Александр Невидомый 2
Прозрение придет, но будет поздно!
поймут ли это явно "выбиралы"?
кто в эйфории голоса навозно,
отдал, чтоб процветали либералы.

Они и раньше жили словно боги,
и будут жить все так же - не иначе,
результативны выборы в итоге,
и выполнены многие задачи.

Всем недовольным - море обещаний,
простор брюзжаний в бороду и в нос,
а жизнь по времени все более отчаянней,
сама ответит на один вопрос.

Правы ли оказались "выбиралы"?
отдавшие в молчании голоса,
за тех, кого однажды выбирали,
отметиной зазубриною "за".