морщины

Рустам Адиев
Морщин скопилось посредине лба
Как будто кто кромсал тугую нить,
Давлением атмосферного столба
Ночных раздумий мне не обьяснить

Бокалов чая круглые следы,
Щетину, что растет, как ты не брей,
Не обьяснить количество воды,
В таблицы пишущимся, уровнем морей