Молитва

Рим Шайсултанов
Хочу любить и быть любимой,
чтоб без  тебя сжималась грудь в тоске.
И встречи ждать неповторимой.
Такой, которая нигде и никогда,
а только раз и навсегда.
Запечатлелись бы в сознание
твоё лицо и руки, и глаза.
Сверкающая блеском бирюза.
Ах, нежное и яркое мечтание.
Господь, дай счастье нам не потерять друг друга!
В молитве, я прошу тебя, как друга!