Вот и всё

Зоя Кушманова
Вот и всё…её он потерял,
И теперь стоял возле могилы,
Он грустил, совсем не понимал-
Она ангелом теперь летала милым.
Он стоял и с грустью вспоминал
Её локоны, спадавшие на плечи…
Как любил, как очень сильно ждал
С нетерпеньем каждой новой встречи.
Вспоминал он синие глаза,
Яркие, глубокие, как море,
Были чистые, как ранняя роса,
Доброту и ласку в нежном взоре.
Вспоминал последний разговор,
И улыбку, яркую как солнце.
Знал уже судьбы злой приговор,
Чувствовал, что больше не вернётся.
Без неё свет стал совсем не мил, 
И тоска травила сердце ядом,
В одиночестве по улицам бродил
И мечтал, что снова будут рядом.
Он не знал, что с ним всегда была
И давала нужные советы,
Охраняла от беды и зла,
За него она была в ответе.
«Ну скажи, зачем мне эта жизнь?»
Спрашивал он карточку в альбоме,
А она шептала: «Ты держись,
Скоро позабудешь своё горе».
Не смогла смотреть, как стынет в жилах кровь,
Попросила- «Помоги, Всевышний»,
Ему послана была опять любовь…
А она ушла… тихонечко… неслышно…