Собачий рейс! Инцидент

Наталья Шуринова
Слыхали в новостях, как оборзели наши летуны?
Высадили из салона самолёта певицу,
известную всему Бродвею-Любочку Успенскую!
А всё из-за её собачки! Ну, вы шо?
Ведь этот год-СОБАЧИЙ!
Как можно, так с сябачкой? Бедный Гектор!
Как можно было выставить, их почти зимой, из
салона самолёта и предложить его поставить
в клетке на полочку для ручной клади?!
Подумать только, ведь этот, Гектор-он живой!
Он друг сердешный, да что там, Гектор-
Успенской Любе, заменил семью!
Она теперь живёт без мужа, какой в Америке
куёт, на счастье жёнушке своей-мощну!
А дочь скитается по свету в поисках
вдохновения, то Люба не скучает с Гектором!
И вот какая-то длинноногая стюардка,
не справившись наверно с этикетом и
характером Любочкеного Гектора, покостыляла
за помощью, к кому б вы думали? Правильно!
К командиру воздушного судна! Услышав, что
произошло, ничтоже сумняшеся, покинул своё
кожаное кресло! Бросил нафиг руль!
И кинулся со всей, своей прытью в салон, чтоб
выдворить певицу Любочку Успенскую и
прямо вместе с клеткой, в какой скулил
несчастный Гектор!
Ну, это просто, не побоюсь этого слова-СКОТСТВО!
Наверно у этого летуна, шуры-муры с этой длинноногой!
Точно-точно!
Не слушал он, как мы и весь Бродвей-песёнки Любочки,
а млел от Heavy metal!
Да! Вот только стоит, немножко стать постарше, как
перестают вас, сразу узнавать, те, что помоложе!
Бедняжка наша Любочка, поплелась с сябачкой на другой
рейс! Надеемся, что там оказался не такой легавый,
а другой-галантный и пожилой лётчик! А не этот ХАМ!