Окутал округу вишневый туман

Олеся Афонская
Окутал округу вишневый туман.
Волшебно луна все вокруг освещала,
И лился по травам медовый дурман,
И в сердце тайком к нам любовь проникала.

Мы слушали вместе дыханье весны,
В прозрачной тиши там цикады звенели,
И были объятия наши нежны,
И пел соловей нам на райской свирели.

Вдруг призрачный луч дивный сад озарил.
Цветочек от вишни скользнул по ладони.
Я сакуры ветку тебе подарил,
И звезды зажглись на крутом небосклоне.         

Как ангел в ночи, улыбалась ты мне,
Наполнилось сердце прекрасной любовью.
Душа заиграла на нежной струне,
Шепнула: "Ты будешь моею судьбою".