Лунная соната

Владимир Леждей 2
Дыхание нежное и страстное твоё
При первом и последнем поцелуе.
Мы в теплоту свои желания окунули,
Соединились в мягком танце.
Мы с тобой желание одно,
И двигаемся в сладком трансе.
И пусть глядит на нас луна в окно,
Мы не перестанем целоваться,
И заново влюбляться,
И снова каждый раз дарить тепло.