По мере лжи теряем Убеждённость

Сычёв Сергей Борисович
По мере лжи теряем Убеждённость
в Своей Бесспорной Правоте,
найдётся ль нам освобождённость
в лукавстве пребывания в темноте?
Враньём и клеветой омоем кости –
так чище будем, а непрошенные гости
из смрада мутной зависти.
А НАМ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ЧИСТОЙ ПРАВДЕ
ПО ЖИЗНИ ВДОХНОВЕНИЕМ ИДТИ!   23.03.2018 (1615)


"НЕ В СИЛЕ БОГЪ, А В ПРАВДЕ"
выбито в камне на этой казачьей башенке.
Хутор Кривая Лука на реке Кундрючья.
Фото автора.