Ты звёздами падаешь в темень

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Ложусь спать я за снежными сопками,
На подушку из белых стихов,
Прикрываясь снежинками робко,
Из небесных высоких миров.

Ты за звёздами падаешь в темень,
Раздеваясь до ночи в глазах,
Зажигая в душе моей пламя,
Убивающий робости страх.

Руки тянутся - я обнимаю,
Ты подставила губы свои,
Я прекрасно тебя понимаю,
В нас обоих - нехватка любви