Плывут облака

Алена Патрова
Плывут куда-то облака,
В лазури нежной утопая.
И дышит свежестью река,
На солнце радугой играя.

Зеленый лес листвой шумит,
Своими красками чарует.
А ветер в синеву летит,
Из облаков узор рисует. 

Летят по небу ,, корабли,,
В воздушных замках изчезая.
Приходят мысли о любви,
Мне сердце нежностью лаская.