Восьмое марта - всегда

Пётр Гарташкин
8 марта – не простая дата,
В ней есть сакральный смысл, чарующий не зря,
Задай себе вопрос: «В чём фишка дня простого,
Которого забыть и отложить нельзя?»

В глубинах подсознания есть нечто,
Дающее толчок для страсти и любви,
И, если камертон настроен точно,
То резонанс его окажется в крови.

В чудесный день весны мы Вам желаем счастья,
Любви, здоровья, благодать судьбы,
Цветы - волшебный символ чувств прекрасных,
Которые  есть в светлой глубине души.

Благодарим за искренность и ласку,
Благодарим за чуткость, доброту,
За все неповторимые мгновенья,
За нежный взгляд, надежду и мечту.

                2015