Сидела девушка одна...

Тиналина
Сидела девушка одна
В парке на скамейке грустна.
Взгляд её был робкий.
Цветочница рядом прошла
С тюльпанами, натянутыми как струна.
С прибауткой, со смешком
Почти все цветы продала.
 
"Не буду о несбыточном мечтать.
Не надо звёзды с неба хватать.
Идёт парень, совсем не робкий.
Пусть купит тюльпан и подойдёт.
Улыбнётся и мы отправимся в полёт.
Сейчас, только сейчас.
Не потом, а сейчас"
 
Но парень мимо прошёл мечты.
Не смог рассмотреть среди гуляющей толпы
Ту, что отличал взгляд робкий.
Печаль её взор скрыл.
Радоваться девушке нужно, что не обратил
Внимание на неё сейчас.
Не потом, а сейчас.