До и после...

Антуанетта Наварская
В памяти есть место ДО и ПОСЛЕ.
Мы стоим с тобою между них.
То, что было , потеряли вовсе...
То что будет , превратится в стих...

Грань меж ними - чистое искусство
От трагизма  к фарсу и  н а з а д ...
Хоть душа кричит, что безрассудство
чувства проверять,  да  наугад.

Было, было, было счастье ... б ы л о!
Помнить иль забыть, к чему вопрос?
Жило, жило, жило сердце ... ж и л о!
Жаль, что каждый счастье п е р е р о с.

И разжавшись , руки  о п у с т и л и с ь,
Гнев на милость не сумев сменить.
ДО  п р о й д я , любить мы научились.
Жаль что ПОСЛЕ   нам  не изменить.
А.Наварская
22.03.2018г
23 час 29 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г