белая молитва-стих

Моя Нежная Любовь
Падший ангел, -это правда страшно.
Падший человек, -ещё страшней.
Через человека легионы
Действуют духарики* страстей.
Демоны мучители и злыдни,
Душегубы, гитлеры идей.
В плен им даже с радостью сдаются
Сами люди,то играя в смерть,
То прикидываясь глупыми, так грубо
Топят мир в потоке грязных дней.
И боятся, как-то измениться
Побороть невежество теней.
Пред Иконой встать и помолиться,
Отвергая пагубную рать.
Чудом к самому себе вернуться
Собственные силы вновь познать.

Это, может в самом деле трудно
Утопающему, кто может помочь?!
Если нет желания спасаться,
Если привыканье умирать...

Господи мой Боже, Ты Владыка
И Творец величия людей,
Пробуди сознание убогих
Высвободи грешных из цепей.


~~~~~~~~~~~~~~


духарики*-пренебрежительное именование духов злобы поднебесной, что созвучно с именованием группы людей страдающих алкоголизмом,-бухарики.