Вечности предтеча

Екатерина Лебедева 2
На Земле - о неземном,
В суете - о вечном,
В настоящем - о былом,
В муках - о сердечном.
Плод познанья зла, добра,
Предстоянье,
Встреча -
Возрастание?
Игра?
Вечности предтеча.