Душа важней

Виктор Козлов-Самарчанин
Ущербно качество желаний
У тех, для тела кто живёт,
Но без молитв, духовных знаний,
А надо всё наоборот.

Душа всегда на первом месте,
Хотя она у нас внутри.
Ей надо делать больше чести,
А кушать можно сухари.
- - -
23.3.2018