В меня не проникает лунный свет...

Алёна Двужильная
В меня не проникает лунный свет,
И солнечный заглядывает редко.
Не гасит тьму ни лампочка на ветке,
Ни искры, затаенные в росе,
Ни тусклые бедняги-фонари,
Накал страстей едва ли им по силам,
Ни ангелы, поющие внутри
Так тихо, так печально, так красиво,
Ни снежные покровы по утру,
Ни пролески незыблемые стрелы,
Ни гладь воды, в которую смотрела
Во сне глубоком. Прочь его сотру
Из памяти на тысячи минут,
До самого скончания разлуки.
Пока меня, нагую, не прижмут
Светящиеся, ласковые руки.

22.03.2018