Весна на качелях качается...

Надежда Василенко
Весна на качельках качается,-
ночью минус,а днём уже плюс.
Неспешно с зимою прощается,
прогоняя холодную грусть.

Зима с ней на зорьке торгуется,
и студёным ветрам нипочём ,
что солнышко ярко красуется,
тает снег под весенним лучом.

Весна на качелях качается,
а зима всё не может понять,
что время бежит, всё меняется,
и в каждом сезоне своя  благодать.