Мои афоризмы

Геннадий Снежный
Старость приходит ко всем, мудрость- далеко не к каждому.

Чем выше дерево- тем ниже человек.

И ужаснутся грешники, узнав о делах праведников.

Все мы приходим в этот мир не по своей воле и уходим из него не по своему желанию.

Редко кому удаётся донести свой крест и умереть во славе.

Потерявший веру- обречён на страдание.Потерявший цель - обречён на небытие.

Все фундаментальные науки построены на столь шатких основаниях, что в любой момент могут рухнуть.

Не бойся грома. Это всего лишь подтверждение того, что ты ещё жив.

Изменять своим принципам- всё равно что предавать Бога.

Дождь и град имеют много общего.

Трусость не порок, а последствие.

Назидание - нравоучение человека, не сумевшего воплотить в жизнь то, о чём он только мечтал.

Сила духа- ничто иное как мудрость осознания.

Единственным судьёй человека является его совесть. И горе тому, у кого её нет.