Нет мне удачи

Женьшень -Корень Жизни
Над крышей дома моего
Луны усталой бледный свет.
И сердцу больно от того,
Что нет тебя со мною... Нет!

Нет мне удачи в казино -
Крупье мне карт не раздаёт .
Обидно - на сеанс в кино
Кассир билетов не дает.

В метро спуститься не могу -
Закрыт бездушный турникет.
Соседка,  дева вся в соку,
Опять твердит досадно: - Нет!

Друзья на пиво не зовут,
Заправить нечем Мерседес,
Везде шпиняют там и тут,
Исчез к любови интерес...

Разочарован до соплей,
До края... Хоть стреляй в висок.
........................................
Кредитной карточки моей
Вчера закончился свой срок.