Юбилей Бугорка

Маргарита Назарова 3
                Песня Водяного.

               Теперь я просто Водяной.
               Да,упустил момент такой:
               Что после перестройки
               Живу, как на помойке.
               
               Вокруг лишь бабки-ёшки
               Да, лешие,как кошки.
               И чем всё дальше-дальше в лес -
               То убегает мой процесс.

               Эх,жизнь моя лесная
               Спокойная такая.
               Сейчас я как отшельник
               А власти так, а власти не хватает.

               В космос с бабками летали,
               В коммунизме побывали.
               Были и на целине
               И на Малой на Земле.

               Всё, пришёл терпенью срок,
               Марш за мною в Бугорок!