Женщины

Олечка Эм
Она твердит, что я ей безразличен,
Что есть вообще-то варианты поприличней.
И о другом мечты ночами напролет...
Но я же вижу, что безбожно врет.
Она твердит, что той еще породы.
И что я только зря потрачу годы -
А голыми руками не возьмешь...
Но я же вижу, что очередная ложь.
Она мне говорит (а взгляд свой прячет),
Что на свидание идет с брутальным мачо.
И чтоб катился я к какой-то там собаке...
Но я же вижу, что очередные враки.
Она мне говорит, я слишком грубый.
Сама неистово целует мои губы
И шепчет: "Я умру, если уйдешь."
Вот женщины. Ну разве их поймешь?