Карабкаясь вверх

Константин Лебедьков 2
Неведомых лестниц висячих страница,
Взбираемся к небу,опасность разбиться,
Упасть,-не Пророком предсказаны муки,
Что держат.Со страхом вцепились не руки,
А силы Вселенной так вам предрекали,-
Невинности слов все тогда потакали,
Карабкаясь,-стиснуты зубы до боли,
Болят на ветру кровяные мозоли.
Что там,наверху?-Неизвестность пугает,
Но,кстати,всех вверх лишь она и толкает;
Какие-то "Но",неизбежные "Да"
Не скроют всех ран,не изменят года.