Узел

Владимир Лылов
Македонский взял,
И просто разрубил
Сложнейший узел,
Которым Гордий
К алтарю телегу привязал.

Меч не смотрится сейчас
в мужских руках,
а в женских тем более
Они это делают проще.
Надо как писал Аристобул:

«Вынуть крюк из дышла,
Гестор, которым закрепляется
Ремень яремный».
Способ этот выдержал
Испытание временем