Душа сияет дивным светом

Людмила Шаблыко
Душа   танцует   и  поёт
И   звуки   нежно   издаёт.
Голос скрипки в ней парящий,
Такой  красивый  и  манящий.
И Любовь волной безбрежной
Плывёт с улыбкой безмятежной.
Она рождает  дивный блюз,
Восточный танец сладких муз.
И   строки  дивные   поэтов
Полны   загадочных   сюжетов.
Мелодий  звуки  дарят  лето,
Душа  сияет  дивным  светом.