Запоздалое утро в букетах

Валерий Шульгин 2
супруге

Запоздалое утро в букетах,
Приближенье весны за окном,
Тебе очень идёт имя "Света",
В обрамленье любви с серебром.

Тебе очень идут мои руки,
За спиною сомкнутые в круг,
И из сердца летащие звуки,
На призыв твоего: - "Тук-тук-тук".

С днём рожденья тебя поздравляю,
В жёлтых красках от солнца тепло,
Пусть тебя я нитак понимаю,
Но с тобою мне главно - светло.