С собою не зовут...

Владимир Ильич Басалаев
Стада кудрявых облаков
Над городом плывут.
Я знаю:их удел таков...
С собой нас не зовут.
А мне б хотелось с высоты
На край родной взглянуть...
Но это лишь мои мечты,
У каждого свой путь!