Мгновения

Людмила Янушевская 2
Каждое мгновение в жизни прекрасно,
Ведь оно само по себе неповторимо.
Но часто недооцененное оно проходит мимо.
А потом в памяти оно воскрецает.
И своей целомудренностью просто поражает.

И думаешь- неужели это было?
Почему подсказку жизни не поняла.
Почему обыденным событием назвала.
И не разобравшись, просто мимо прошла.

А жизнь состоит из этих мгновений.
И они просто проходят чередой.
Такие непохожие друг на друга.
И неповторимые в жизни самой.