Колокольчик отзвучал

Нина Ивановна Яновская
Отзвучал наш колокольчик,
На свиданье не зовёт,
Ты не девочка, а я не мальчик,
Старушка ты - я старичок.

Молодость стрелой промчалась,
Не успели оглянуться,
Помню, как с тобой венчались,
Минуты в памяти остаются.

За всё спасибо дорогая,
Наша старость подошла,
Я любил и ты любила,
Замуж за меня пошла.

Любовь и нежность не ушла,
Нам пожизненно досталась,
На всей планете, ты одна,
Моя старушка дорогая.

Никому мы не нужны,
Сами себя мы уважаем,
Сохранить любовь смогли,
Вместе старость доживаем.