Судьба, удача или чудо

Станислав Прохоренко
Судьба, удача или чудо…
Мы все должны хоть что-то сделать.
Но кто-то скажет:
Я не буду!
И нарисует кошку мелом
И оживёт она на стенке
И на асфальте оживёт
И побежит к соседке Ленке,
У Ленки взгляд какой-то
Тот…