Весна...

Наталья Берац
Уходит седая Зима!
И красавица Весна,
В права вступает.
Зеленеют вновь луга,
Лучик солнца,
Душу согревает!
Заблестят уставшие глаза,
Вновь от этих трелей соловьиных.
Как же долго, я тебя ждала!
А ты знаешь, что Весна?!
Ты людям счастье принесла,
Пробудив живое ото сна!