То же, что и вчера

Мадам Лала
Ах,как циклична наша жизнь
И все её события.
Все ссоры и конфликты
Станут причиной кровопролития

Бредя по одноколейке,
Мы делаем то же, что и вчера
Как заколдованные чародейкой
Уныло провожаем вечера .

Вся радость и эмоции
И горе и печаль
Плетут свое господство
Не желая, уплывать вдаль

Всё те же самые люди
Всё тот же серый город
Всё также все друг друга судят
И снова безнадежный холод.

Мы зарываем глубоко
чувства, что способны ранить
Приправляя этим то,
Что разум выше всех признаний

А что на деле, друг мой юный?
К такой ли жизни ты стремился?
Изрядно тратить свои силы,
Чтоб разум с чувством не мирился...

А, впрочем, это все рефлексии
К чему так много мыслей к ночи.
Дочитывай очередную пьесу
Чтобы не стать чернорабочим