Всего один пример любви

Карелин Олег
Для женщины любовь незаменима
Ничем, никак. Хоть в омут без интима!
Придёт любовь - снесёт мосты и броды.
Ничто не жаль! Любовь - страстей свобода!

Не осуждайте девичьих ошибок,
Любовный путь - что гать: непрочен, зыбок,
И каждая семья живёт по-свойски:
По-божьи, по-безбожьи, по-ковбойски.

Один, всего один пример навскидку:
Глеб, местный ухарь, обожает Лидку,
Она - вдова, посредственно красива,
Но ласкова, мудра и терпелива.
...
Ломая косяки, снимая двери,
Вломился милый друг, пылая страстью.
- Ты пьян, полураздет, страшнее зверя,
Но всё-таки пришёл... Какое счастье!


          23.03.2018 г.