Вот кто не верит в чудеса?

Елена Каминская7
Вот кто не верит в чудеса?
Ленивый, мелочный и скряга,
Кто не готов стать чудом сам,
Кто безответственный, двоякий…

Не просто – верить! Приложить
Придётся множество усилий,
Чтоб ярким чудом в чью-то жизнь
Проникнуть тем, кого б любили…

Кого бы ждали день за днём,
И берегли бы в сердце нежность …
И в снегопад, и под дождём
Была б с кем встреча – безмятежна:

В руках – цветочек полевой,
Слегка кивающий на стебле…
Сезон не тот? Тогда строфой!
И пусть чудачество не дремлет!

А за словами и дела:
То шоколадка, то прогулки…
Весна б дороги все свела
В кафе «Веселье», но не гулком…

И свечи б таяли в тиши…
Нашли бы чудо там друг в друге
Две подуставшие души,
В проживших много лет супругах!
(17.03.18)