Вечер при свечах

Антуанетта Наварская
Праздничный вечер вдвоем при свечах
Хочешь, устроим сегодня, любимый.
Город сменив и маршрут в адресах.
Вечер спешит к нам любовью гонимый.

Ты где-то там ... д а л е к о - далеко,
Тоже поставишь две рюмки хрустальных,
Ночь улыбнувшись звездой  в ы с о к о ,
Встречу назначит в сетях виртуальных.

 Я... у себя...лишь камин и свеча...
Столик...вино ...два бокала хрустальных.
Грезы  любви от игры скрипача
И возбужденье от нот величальных.

В рамке портрет твой,таинственный взгляд,
Только морщинка усталость не скроет.
А у тебя моё фото ... з в о н я т...
Ночь с нежеланием двери откроет.

Капает  т е п л о й  лепниною воск.
Капля вина в дне бокала осталась.
Ты - мой далекий , таинственный гость
Я о тебе при свечах р а з м е ч т а л а с ь.

А.Наварская
22.03.2018г
19 час 03 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г