День весеннего равноденствия

Лайна 7
Начинался божественно царски
Новый день, новый год – от земли.
День духовные выдал подарки.
Идеален его светлый лик!

Солнце ласково жизни касалось.
В бесконечность поверил и лёд.
Сорняком пробивалась усталость,
Но души продолжался полёт.