Воды вешние

Юрий Ковалев 3 029
Белый снег
исчезает, тает
и новые птицы поют,
и время неумолимо
продолжает свой бег.

Милые птицы синицы,-
вам может покой только снится,
куда ж улетаете вы,-
на север иль за границу.

Весна,- земля пробуждается,
с гор ручейки стремятся,
на сельских дорогах лужицы,
в них воробьи купаются.