Приходит осень и проходит год...

Нина Богдашич
Приходит осень и проходит год
Печали, горя, боли и обиды.
Надежды нет, уходят силы,
Тебя забыть не можем мы,
Не для того тебя родили.

В сердцах у нас - одна лишь боль,
Душа горит  и вся томится.
Виним себя. Прости , сынок,
Так не должно было случиться,
За что пришлось нам расплатиться.

Воскресенье 21.09.2008