Судьбы мирской экспресс

Сёстры Рудик
Убежали рельсы вдаль за горизонт,
Лишь бродяга-ветер носится по ним,
Догоняет поезд, что сейчас идёт
В дальний жизни путь к городам другим.

          п\в: Судьбы мирской экспресс по рельсам вновь стучит, стучит.
                Судьбы мирской экспресс кого-то снова разлучил!
                Судьбы мирской экспресс кого-то снова разлучил,
                Судьбы мирской экспресс, как чьё-то сердце вновь стучит, стучит!

Хорошо б по рельсам этим в дальний путь
Средь полей широких и лесов идти.
От усталости на рельсы сесть и отдохнуть
И чтоб не было разлуки впереди.

п\в.

Жизнь она, как «ожидания вокзал»,
На какой-то надо станции сойти.
Для кого-то прогудит гудка сигнал,
Приглашая в путь далёкий вновь идти.

п\в.


(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)