Бабочка

Мэри Дрозд
Отчего же бабочка печалится,
А печаль её всё не кончается?
На окне сидит задумалась:
Что красавица-весна удумала?
Где она так задержалась,
В салки со Снегуркой заигралась?
Я же жду её,какой уж день,
От нетерпенья разыгралася мигрень.
Приди пожалуйста ты поскорей,
Лучами теплыми скорей меня согрей.