Скука рассказ

Марк Александров 98
И надо же было мне сейчас заболеть? На градуснике температура +30 на солнце. А я сижу домашних!!!! Потому , что 3 дня назад я заболел с температурой 38,7. Сижу я на диване и сочиняю разные произведения , выкладываю их на сайт стихи.ру непонятно зачем.Мне так охота на улицу , это кашмар. Дома все болеют.
В гимназии карантин.Выздоровил давно , но на улицу не пускают.
Да и надо смотреть за родителями больными и маленьким ребенком которому 2 годом (По крайней мере он не болеет) Скучно.